Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Реинкарнация знаменитых семинаров для узкого круга учеников теперь для всех желающих.
Широкая душа Шишкина все ещё рвётся в народ — делиться знаниями, терзать вопросами и унижать превосходством.
Это не кулинарная школа и не курсы поваров, но кружок с практикой домашних заданий.
Истина в последней инстанции о том, что происходит на кухне — на плите, в духовке, в холодильнике и в голове повара. Это сокровенное знание о том, как научиться готовить то, что хочется и не готовить то, что не надо.
Плюс кофе и булочка.
В программе:
Иван Юфряков, ранее известный как бармен The Box с лекцией «Кислое, горькое и корень языка»
И Иван Шишкин с дискуссией «Что такое хороший ресторан?»