Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Реинкарнация знаменитых семинаров для узкого круга учеников теперь для всех желающих.
Широкая душа Шишкина все ещё рвётся в народ — делиться знаниями, терзать вопросами и унижать превосходством.
Это не кулинарная школа и не курсы поваров, но кружок с практикой домашних заданий.
Истина в последней инстанции о том, что происходит на кухне — на плите, в духовке, в холодильнике и в голове повара. Это сокровенное знание о том, как научиться готовить то, что хочется и не готовить то, что не надо.
Плюс кофе и булочка.
В программе:
Откуда брать идеи для меню
Откуда возникают пищевые отравления
Мясник «Юности» Петя Павлович
Откуда берется мясо и зачем
Совладелец компании «Камера Обскура Кофе» и кофейни «Человек и Пароход»
Откуда берется хороший кофе